MAGNUM PLUS - Reifenauswuchtgranulat

Weitere Infos zu MAGNUM Plus und eine Anwendungstabelle finden Sie in unsererem Flyer.

Magnum Plus Reifenauswuchtgranulat bietet eine hervorragende Möglichkeit, um mittlere und leichte LKW-Reifen auszuwuchten. Es besteht aus ultraglatten Mikrokugeln. Diese werden einmalig in den Reifen gefüllt und sind für die komplette Lebensdauer des Reifens nutzbar.

Magnum Plus Mikrokugeln verteilen sich durch die Zentrifugalkraft gleichmäßig im Inneren des Reifens. Eine spezielle antistatische Beschichtung erhält die Beweglichkeit der Mikrokugeln für lange Zeit.

Ein weiterer Vorteil:
Magnum Plus ist auch bei Einsatz von Reifendruckkontrollsystemen (TPMS) nutzbar!

Magnum Beutel
In jedem Beutel sind sowohl die korrekte Menge Auswuchtgranulat, als auch ein Ventileinsatz + Ventilkappe enthalten.

Je nach Reifengröße benötigen Sie unterschiedliche Mengen des Reifenauswuchtmittels.

Magnum Plus ist deshalb in gebrauchsfertigen Mengen abgepackt. Der Inhalt eines Beutels wird in den Reifen gelegt.

Magnum Plus ist in folgenden fertig abgepackten Beuteln verfügbar:

LTP 60 = 57g
LTP100 = 85g
LTP150 = 128g
LTP200 = 185g
MTP250 = 240g
MTP300 = 300g
MTP400 = 370g
MTP500 = 454g
DPP600 = 596g

Geben Sie Ihre Reifengröße ein, um sich den erforderliche MAGNUM Insert Beutel anzeigen zu lassen!
[Beispiel: 225/75R16 ; 9R17.5]

...oder nutzen Sie unsere Tabelle, um zu erfahren, welcher MAGNUM Insert Beutel für Ihren Reifen erforderlich ist.

Hinweis:
  Für Leichte LKW mit großen Reifen benutzen Sie eine Nummer größer als aufgeführt.
  Für Leichte LKW mit kleinen Reifen benutzen Sie LTP60, sofern nicht anders aufgeführt.

Magnum Anwendungstabelle

Bei 55er Reifen (mit * gekennzeichnet) oder kleiner, verwenden Magnum plus in Kombination mit Anschlaggewichten.
Platzieren Sie bei der Reifenmontage das geöffnete Magnum Plus-Paket im Reifen.
Wuchten Sie nun den Reifen mit Anschlaggewichten aus. Prüfen Sie ein weiteres mal und wuchten gegebenenfalls nach.

Online Shop

Wir vertreiben Magnum Plus exklusiv in Deutschland. Weitere Information hierzu erhalten Sie gern auf Anfrage per
e-Mail oder telefonisch unter +49(0)2324 / 90291-0

Magnumbalance.com